Маргарет Куэлли

Маргарет Куэлли

Margaret Qualley

  • Возраст: 26 лет

Сара Маргарет Куэлли (англ. Sarah Margaret Qualley, род.

Википедия

Лучшие фильмы

Однажды в… Голливуде

Славные парни

Тетрадь смерти

ИО

Пало-Альто

Исчезновение Сидни Холла

Послушница

Опасная роль Джин Сиберг

Фильмография

Актёр
2020 My Salinger Year Joanna
2020 Wake Up Jane Doe
2019 Адам Casey
2019 Все пути ведут в Доннибрук Delia Angus
2019 ИО Sam Walden
2019 Сын Америки Mary Dalton
2019 Однажды в… Голливуде 'Pussycat'
2019 Опасная роль Джин Сиберг Linette Solomon
2019 Рожденный после смерти Melissa Moody
2018 Light Beings Girl
2017 Тетрадь смерти Mia Sutton / "Kira"
2017 Послушница Sister Cathleen
2017 Исчезновение Сидни Холла Alexandra
2016 Девушка из сновидений Nora
2016 Славные парни Amelia Kuttner
2015 What Does Despondent Mean? Margaret
2014 Пало-Альто Raquel