Томас Джей Черчилль

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Thomas J. Churchill

Томас Джей Черчилль

Thomas J. Churchill

Томас Джеймс Черчилль был американским политиком, который служил в 13-й губернатор штата Арканзас с 1881 до 1883. До этого он был старшим офицером армии Конфедерации штатов, командовавший пехотой в Западной и транс-Миссисипский театр американской Гражданской войны.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Трудный путь

Полицейский-самурай 2: Смертельная месть

Check Point

Xenophobia

Syndicate Smasher

Lazarus: Apocalypse

The Rack Pack

Фильмография

Актёр
2018 Syndicate Smasher Andy
2015 Полицейский-самурай 2: Смертельная месть Roger Takahara
2014 Lazarus: Apocalypse Mammon Beelzebub
Sepulcrum Judge Chiesa
Режиссёр
2019 Xenophobia
2018 The Rack Pack
2017 Check Point
2014 Lazarus: Apocalypse
2011 Emerging Past
Сценарист
2019 Трудный путь
2019 Xenophobia
2017 Check Point