Борис Игоревич Хлебников

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-08-1972
  • Место рождения: Москва, СССР (Россия)
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Boris Khlebnikov

Борис Игоревич Хлебников

Boris Khlebnikov

  • Возраст: 46 лет

Бори́с И́горевич Хле́бников — российский кинорежиссёр и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Аритмия

Коктебель

Сумасшедшая помощь

Короткое замыкание

Долгая счастливая жизнь

2 дня

Пока ночь не разлучит

Свободное плавание

Фильмография

Режиссёр
2017 Аритмия
2017 Толстая
2015 Таня и Маша
2013 Долгая счастливая жизнь
2012 Пока ночь не разлучит
2009 Короткое замыкание
2009 Сумасшедшая помощь
2006 Свободное плавание
2003 Коктебель
Продюссер
2014 Здорово и вечно
Сценарист
2018 Сердце мира
2017 Аритмия
2013 Долгая счастливая жизнь
2009 Сумасшедшая помощь
2006 Свободное плавание