Борис Хлебников

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-08-1972
  • Место рождения: Москва, СССР
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Boris Khlebnikov

Борис Хлебников

Boris Khlebnikov

  • Возраст: 46 лет

Бори́с И́горевич Хле́бников — российский кинорежиссёр и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Аритмия

Коктебель

Сумасшедшая помощь

Короткое замыкание

Долгая счастливая жизнь

2 дня

Свободное плавание

Пока ночь не разлучит

Фильмография

Режиссёр
2017 Аритмия
2013 Долгая счастливая жизнь
2012 Пока ночь не разлучит
2009 Короткое замыкание
2009 Сумасшедшая помощь
2006 Свободное плавание
2003 Коктебель
Продюссер
2014 Здорово и вечно
Сценарист
2017 Аритмия
2013 Долгая счастливая жизнь
2009 Сумасшедшая помощь
2006 Свободное плавание