Александр Викторович Яценко

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Aleksandr Yatsenko

Александр Викторович Яценко

Aleksandr Yatsenko

Алекса́ндр Ви́кторович Яце́нко — российский актёр театра и кино. Лауреат премии «Ника» .

Википедия

Лучшие фильмы

Дуэлянт

Ледокол

Мне не больно

Орда

Кто я?

Свободное плавание

Аритмия

Пока ночь не разлучит

Фильмография

Актёр
2016 Дуэлянт Yakovlev Jr.
2016 Ледокол Цимбалистый
2016 Чистое искусство Zuev
2015 Новые русские Pasha
2013 Расфокусин Pasha
2012 Пока ночь не разлучит Waiter Dima
2012 Всё просто Anatoliy
2011 Сердца бумеранг Kostya
2010 Кто я? Pasha
2006 Мне не больно Misha
2006 Свободное плавание Lyonya
2005 Солдатский декамерон Borya Kulshan
2003 Шик Peaky