Александр Яценко

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Aleksandr Yatsenko

Александр Яценко

Aleksandr Yatsenko

Алекса́ндр Яце́нко: Яценко, Александр Викторович — российский актёр театра и кино. Яценко, Александр Иванович — украинский футболист. Яценко, Александр Степанович — российский хирург, автор множества трудов по медицине. Яценко, Александр Тимофеевич — полный кавалер ордена Славы.

Википедия

Лучшие фильмы

Дуэлянт

Ледокол

Мне не больно

Орда

Свободное плавание

Кто я?

Пока ночь не разлучит

Шик

Фильмография

Актёр
2016 Дуэлянт Yakovlev Jr.
2016 Ледокол Цимбалистый
2016 Чистое искусство Zuev
2015 Новые русские Pasha
2013 Расфокусин Pasha
2012 Пока ночь не разлучит Waiter Dima
2012 Всё просто Anatoliy
2011 Сердца бумеранг Kostya
2010 Кто я? Pasha
2006 Мне не больно Misha
2006 Свободное плавание Lyonya
2005 Солдатский декамерон Borya Kulshan
2003 Шик Peaky