Александр Викторович Яценко

  • Пол: мужчина
  • Родился: 22-05-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Aleksandr Yatsenko

Александр Викторович Яценко

Aleksandr Yatsenko

  • Возраст: 41 год

Алекса́ндр Ви́кторович Яце́нко — российский актёр театра и кино. Лауреат премии «Ника» .

Википедия

Лучшие фильмы

Дуэлянт

Аритмия

Ледокол

Мне не больно

Орда

Кто я?

Долгая счастливая жизнь

Пока ночь не разлучит

Фильмография

Актёр
2017 Аритмия Oleg
2016 Дуэлянт Yakovlev Jr.
2016 Ледокол Цимбалистый
2016 Чистое искусство Zuev
2015 Новые русские Pasha
2013 Расфокусин Pasha
2012 Всё просто Anatoliy
2012 Пока ночь не разлучит Waiter Dima
2011 Сердца бумеранг Kostya
2010 Кто я? Pasha
2006 Мне не больно Misha
2006 Свободное плавание Lyonya
2005 Солдатский декамерон Borya Kulshan
2003 Шик Peaky