Стурла Brandth Grøvlenбыл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-03-1980
  • Место рождения: Тронхейм, Норвегия
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Sturla Brandth Grøvlen

Стурла Brandth Grøvlenбыл

Sturla Brandth Grøvlen

  • Возраст: 40 лет

Лучшие фильмы

Открытие

Виктория

Бараны

Hjartasteinn

Шелли

Венди

Пока не наступили холода

Ширли

Фильмография

Продюссер
2020 Последние и первые люди
Оператор
2020 Ещё по одной
2020 Последние и первые люди
2020 Ширли
2020 Венди
2019 Пока не наступили холода
2017 Открытие
2016 Hjartasteinn
2016 Шелли
2015 Бараны
2015 Riders
2015 Виктория
2014 Ártún
Композитор
2006 Dining Room or There is Nothing