Изабела Монер

  • Пол: женщина
  • Родилась: 10-07-2001
  • Место рождения: Кливленд, штат Огайо, США
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Isabela Moner
  • Instagram: Isabela Moner
  • Twitter: Isabela Moner

Изабела Монер

Isabela Moner

  • Возраст: 17 лет

Изабела Монер — юная американская актриса и певица. Наиболее известна своей ролью Си-Джей в телесериале «100 шагов: Успеть до старших классов».

Википедия

Лучшие фильмы

Трансформеры: Последний рыцарь

Реальная белка 2

Средняя Школа: Худшие Годы Моей Жизни

Splitting Adam

Legends of the Hidden Temple

Dora And Friends - Doggie Days!

Nickelodeon's Ho Ho Holiday Special

Убийца 2: Против всех

Фильмография

Актёр
2019 Dora the Explorer Dora
2018 Убийца 2: Против всех Isabela Reyes
2017 Реальная белка 2 Heather
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Izabella
2016 Legends of the Hidden Temple Sadie
2016 Средняя Школа: Худшие Годы Моей Жизни Jeanne
2015 Dora And Friends - Doggie Days! Kate
2015 Nickelodeon's Ho Ho Holiday Special Isabela Moner
2015 Splitting Adam Lori