Джейми Клейтон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 15-01-1978
  • Место рождения: Сан-Диего, штат Калифорния, США
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Jamie Clayton
  • Instagram: Jamie Clayton

Джейми Клейтон

Jamie Clayton

  • Возраст: 40 лет

Джейми Клейтон — американская актриса кино и телевидения. Известна по роли Номи Маркс в сериале Netflix «Восьмое чувство».

Википедия

Лучшие фильмы

Неоновый демон

Снеговик

Sense8: A Christmas Special

Sense8: Creating the World

The Chain

Sense8: Amor Vincit Omnia

Фильмография

Актёр
2018 Sense8: Amor Vincit Omnia Nomi Marks
2017 Снеговик Edda
2016 Sense8: A Christmas Special Nomi Marks
2016 Неоновый демон Casting Director
2015 Sense8: Creating the World Nomi Marks
The Chain Dr. Ryan