Парк так плотины

  • Пол: женщина
  • Родилась: 08-09-1991
  • Место рождения: Сеул, Южная Корея
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Park So-dam
  • Instagram: Park So-dam

Парк так плотины

Park So-dam

  • Возраст: 28 лет

Парк так плотины-Южно-Корейская актриса.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Школа Кёнсон: Пропавшие без вести

베테랑

Чёрные пастыри

사도

상의원

레디액션 청춘

쎄시봉

Фильмография

Актёр
2019 Паразиты Ki-jung ( Ki-taek's daughter )
2019 언더독 Bami
2019 후쿠오카 So-dam
2018 군산: 거위를 노래하다 Ju-eun
2017 대장 김창수 Han Young-hee
2016 국가대표 2 Lee Ji-hye
2016 설행: 눈길을 걷다 Maria
2015 Чёрные пастыри Young-shin
2015 Школа Кёнсон: Пропавшие без вести Yeon-deok
2015 뱀파이어는 우리 옆집에 산다 Na Mi
2015 베테랑 The Youngest
2015 사도 Lady Moon
2015 쎄시봉 High school girl
2014 레디액션 청춘 Yeon-joo
2014 상의원 Yu-wol
2013 잉투기 Yeon-hee
제5열 staff sergeant