Пак Со Дам

  • Пол: женщина
  • Родилась: 08-09-1991
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: Park So-dam
  • Instagram: Park So-dam

Пак Со Дам

Park So-dam

  • Возраст: 29 лет

Пак Со Дам — южнокорейская актриса. Получила широкое признание в 2015 году за роль одержимой демоном школьницы в фильме «Черные священники» и за роль Ын Ха Вон в телесериале «Золушка и четыре рыцаря». На международном уровне наиболее известна ролью Ким Ки Чжон в корейском комедийном триллере 2019 года «Паразиты», получившем Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 2019 года и премию «Оскар» за Лучший фильм.

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Ветеран

Школа Кёнсон: Пропавшие без вести

Чёрные пастыри

사도

마담 뺑덕

Один на один

상의원

Фильмография

Актёр
2020 Фукуока So-dam
2019 Паразиты Ki-jung
2018 군산: 거위를 노래하다 Ju-eun
2018 언더독 Bami
2017 대장 김창수 Han Young-hee
2016 국가대표 2 Lee Ji-hye
2016 설행: 눈길을 걷다 Maria
2015 Чёрные пастыри Young-shin
2015 Школа Кёнсон: Пропавшие без вести Yeon-deok
2015 뱀파이어는 우리 옆집에 산다 Na Mi
2015 Ветеран The Youngest (uncredited)
2015 사도 Lady Moon
2015 쎄시봉 High school girl
2014 레디액션 청춘 Yeon-joo
2014 마담 뺑덕 Chung-ee's friend
2014 상의원 Yu-wol
2014 수지 Suzi
2014 아름다운 임종 Daughter
2014 이쁜 것들이 되어라 Eun-seon
2014 Один на один Miss Oh
2013 더도 말고 덜도 말고 Friend
2013 소녀 Ji-yeon
2013 잉투기 Yeon-hee
Пятая колонна staff sergeant
특송 Eun-ha