Пак Со Дам

  • Пол: женщина
  • Родилась: 08-09-1991
  • Место рождения: Сеул, Южная Корея
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Park So-dam
  • Instagram: Park So-dam

Пак Со Дам

Park So-dam

  • Возраст: 29 лет

Пак Со Дам — южнокорейская актриса. Обладательница премии «Голубой дракон» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

베테랑

Школа Кёнсон: Пропавшие без вести

Чёрные пастыри

사도

마담 뺑덕

Один на один

상의원

Фильмография

Актёр
2020 특송 Eun-ha
2020 Фукуока So-dam
2019 Паразиты Ki-jung
2019 언더독 Bami
2018 군산: 거위를 노래하다 Ju-eun
2017 대장 김창수 Han Young-hee
2016 국가대표 2 Lee Ji-hye
2016 설행: 눈길을 걷다 Maria
2015 Чёрные пастыри Young-shin
2015 Школа Кёнсон: Пропавшие без вести Yeon-deok
2015 뱀파이어는 우리 옆집에 산다 Na Mi
2015 베테랑 The Youngest
2015 사도 Lady Moon
2015 쎄시봉 High school girl
2014 레디액션 청춘 Yeon-joo
2014 마담 뺑덕 Chung-ee's friend
2014 상의원 Yu-wol
2014 아름다운 임종 Daughter
2014 이쁜 것들이 되어라 Eun-seon
2014 Один на один Miss Oh
2013 더도 말고 덜도 말고 Friend
2013 소녀 Ji-yeon
2013 잉투기 Yeon-hee
Пятая колонна staff sergeant