Лана Кондор

Лана Кондор

Lana Condor

  • Возраст: 22 года

Лана Тереза Кондор — американская актриса вьетнамского происхождения. Сыграла Джубилейшен Ли / Джубили в фильме 2016 года «Люди Икс: Апокалипсис».

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Апокалипсис

Всем парням, которых я любила раньше

Алита: Боевой Ангел

День патриота

High School Lover

Summer Night

To All the Boys: Always and Forever, Lara Jean

Фильмография

Актёр
2021 To All the Boys: Always and Forever, Lara Jean Lara Jean Song Covey
2020 To All the Boys: P.S. I Still Love You Lara Jean Song Covey
2019 Алита: Боевой Ангел Koyomi
2019 Summer Night Lexi
2018 Всем парням, которых я любила раньше Lara Jean Song Covey
2017 High School Lover Allison
2016 День патриота Li
2016 Люди Икс: Апокалипсис Jubilation Lee / Jubilee
2016 X-Men: Apocalypse Unearthed Herself