Семён Алексеевич Трескунов

Семён Алексеевич Трескунов

Semyon Treskunov

  • Возраст: 21 год

Семён Алексе́евич Трескуно́в — российский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Т-34

Призрак

Хороший мальчик

Рубеж

Мамы

Стальная бабочка

Шагал – Малевич

Няньки

Фильмография

Актёр
2021 Рашн Юг Artyom Dudin
2020 Глубже guide
2020 Гудбай, Америка Lyova
2019 Волшебник Roma
2018 Т-34 Vasiliy Teterya
2018 У ангела ангина Chukhna
2018 Экстремист Gavrin
2017 Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! Mishka Khrustalev
2016 Хороший мальчик Kolya Smirnov
2015 Призрак Vanya
2015 Частное пионерское 2 Мишка Хрусталёв
2014 На дне Luka
2014 Шагал – Малевич Lyova in childhood
2013 Частное пионерское Мишка Хрусталёв
2012 Стальная бабочка Karlik
Режиссёр
2018 На краю
Продюссер
2018 На краю
Сценарист
2018 На краю