Ингеборга Дапкунайте

  • Пол: женщина
  • Родилась: 20-01-1963
  • Место рождения: Вильнюс, СССР [теперь Литву]
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Ingeborga Dapkunaite

Ингеборга Дапкунайте

Ingeborga Dapkunaite

  • Возраст: 54 года

Ингебо́рга Дапку́найте — советская, английская и литовская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Литвы . Обладательница премии «Ника» 1994 года за лучшую женскую роль.

Википедия

Лучшие фильмы

Миссия невыполнима

Ганнибал: Восхождение

Семь лет в Тибете

Москва 2017

Утомлённые солнцем

Прощальное дело

По этапу

Война

Фильмография

Актёр
2017 Матильда Maria Feodorovna (Dagmar of Denmark)
2014 Скорый «Москва-Россия» Анна
2012 30 Beats Alice
2012 Москва 2017 Dubcek
2009 Прощальное дело Natasha
2009 Весельчаки Margo
2008 Морфий Anna Nikolayevna
2008 Новая Земля Marta
2007 Ганнибал: Восхождение Mother Lecter
2007 По этапу Vera
2005 The Lost Prince Tsarina Alexandra
2005 Ночной продавец Shopkeeper's wife
2004 25 degrés en hiver Sonia
2003 Kiss of Life Helen
2003 Шик Asya
2002 Война Margaret
1999 Sex 'n' Death Shona
1999 Sunburn Carolyn Kramer
1997 Семь лет в Тибете Ingrid Harrer
1996 Миссия невыполнима Hannah Williams
1996 On Dangerous Ground Asta
1994 Подмосковные вечера Katia
1994 Утомлённые солнцем Marusia
1993 Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald Lubya
1989 Интердевочка Kisulya
1987 Apstākļu sakritība Veronika
1987 Воскресный день в аду Inga
1985 Электронная бабушка Electronic granny
1984 Моя маленькая жена Aukse