Ингеборга Дапкунайте

  • Пол: женщина
  • Родилась: 20-01-1963
  • Место рождения: Вильнюс, Литва
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Ingeborga Dapkūnaitė

Ингеборга Дапкунайте

Ingeborga Dapkūnaitė

  • Возраст: 55 лет

Ингебо́рга Дапку́найте — советская, британская и литовская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Литовской ССР . Обладательница премии «Ника» 1995 года за лучшую женскую роль.

Википедия

Лучшие фильмы

Миссия невыполнима

Семь лет в Тибете

Ганнибал: Восхождение

Москва 2017

Прощальное дело

Утомлённые солнцем

По этапу

Матильда

Фильмография

Актёр
2017 Матильда Maria Feodorovna (Dagmar of Denmark)
2014 Скорый «Москва-Россия» Анна
2012 30 Beats Alice
2012 Москва 2017 Dubcek
2009 Прощальное дело Natasha
2009 Весельчаки Margo
2008 По этапу Vera
2008 Морфий Anna Nikolayevna
2008 Новая Земля Marta
2007 Ганнибал: Восхождение Mother Lecter
2005 The Lost Prince Tsarina Alexandra
2005 Ночной продавец Shopkeeper's wife
2004 25 degrés en hiver Sonia
2003 Kiss of Life Helen
2003 Шик Asya
2002 Война Margaret
1999 Sex 'n' Death Shona
1999 Sunburn Carolyn Kramer
1997 Семь лет в Тибете Ingrid Harrer
1996 Миссия невыполнима Hannah Williams
1996 On Dangerous Ground Asta
1994 Подмосковные вечера Katia
1994 Утомлённые солнцем Marusia
1993 Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald Lubya
1989 Интердевочка Kisulya
1987 Apstākļu sakritība Veronika
1987 Воскресный день в аду Inga
1985 Моя маленькая жена Aukse
1985 Электронная бабушка Electronic granny