-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Greg Kriek

-

Greg Kriek

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Львица

Ускорение

Дрожь земли 6

Самсон

Информатор

Озеро Страха: Наследие

Half Girlfriend

Фильмография

Актёр
2020 Львица Mike Barasa
2019 Информатор Dietrich Case
2018 Озеро Страха: Наследие Travis
2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Co-Conductor
2018 Самсон Caleb
2018 The Recce Henk Viljoen
2018 The Serengeti Rules Tony Sinclair
2018 Дрожь земли 6 Dutch
2017 Bypass Martin Fischer
2017 Half Girlfriend U.S. Immigration Officer
2017 Kleiner Junge, großer Freund Simon Mitarbeiter
2017 Van der Merwe Kobus
2016 Tess Andre, Tess' stepfather
2015 Ускорение Mr. Monroe
2015 Mooirivier Jean-Marc
2015 Zum Teufel mit der Wahrheit! Willi Schneider
2014 Born to Win Leon Terreblanche
2012 Bokser Willem 'Wolfie' Venter
One Nation President Varo