Майкл Мэдсен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-09-1957
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 209
  • Imdb: Michael Madsen
  • Instagram: Michael Madsen

Майкл Мэдсен

Michael Madsen

  • Возраст: 63 года

Майкл Со́рен Мэ́дсен — американский актёр, снявшийся более чем в 170 фильмах. Наиболее известен благодаря своему участию в таких картинах, как «Бешеные псы» , «Донни Браско» , «Убить Билла» , «Город грехов» , «Омерзительная восьмёрка» и других.

Википедия

Лучшие фильмы

Убить Билла: Фильм 1

Омерзительная восьмёрка

Убить Билла: Фильм 2

Бешеные псы

Однажды в… Голливуде

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

Город грехов

Донни Браско

Фильмография

Актёр
2020 2 Graves in the Desert Vince
2020 Angels Fallen Balthazar
2020 Puppy Love Wesley
2020 Serpent in the Bottle Joe
2020 Shark Season James
2020 The Latin from Manhattan District Attorney
2020 Unbelievable!!!!! President Ben Dover
2019 Стражи Арктики (voice)
2019 Born2Race Bobby Unser
2019 Однажды в… Голливуде 'Bounty Law' - Sheriff Hackett
2019 Primitiva Narrator (voice)
2019 Однажды... Тарантино Himself - Actor
2019 Торговый пункт Linsky
2019 Добро пожаловать в Акапулько Hyde
2018 Горячие штучки Dean
2018 Garlic and Gunpowder Jason
2018 Megalodon Admiral King
2018 Papa Ivan
2018 Spatss! Gang Leader
2017 Along for the Ride Himself
2017 Devil's Domain Bill
2017 Камень, ножницы, бумага Doyle Dechert
2017 Сломанный ключ Tully DeMarco
2017 The Wrong Neighbor Coach Jaworski
2017 Unfallen General McCallister
2016 В былые времена Enzo
2016 Dennis Hopper: Uneasy Rider Himself
2016 Kidnapped in Romania Mihai
2016 Мэджи Lawrence Irlam
2016 Хроники мстителя Moreau
2015 Торговля кожей The Boss
2015 Bikini Inception Himself
2015 CobraGator Layton
2015 Death in the Desert Ray Easler
2015 Перевёрнутая Casey
2015 БЕЗНАДЁГА Manol
2015 Дровосек Dr. Peter Shirtcliff
2015 No Deposit Peter Shay
2015 Sacred Blood Detective Brennan
2015 Омерзительная восьмёрка Joe Gage
2015 Потерянное дерево John
2015 Весь мир у наших ног Mike
2014 2047 – Угроза смерти Lobo
2014 Скорый «Москва-Россия» агент
2014 The Ninth Cloud Bob
2013 A Sierra Nevada Gunfight Sheriff Sawyer
2013 Along the Roadside Jerry
2013 Ashley Bill
2013 Голливудский мусор Michael
2013 Я влюбился в монашку Frank Harris
2013 ICE Agent Carlos Garcia
2013 Мой будущий тесть - аферист Walter Powell
2013 Madoff: Made Off with America Agent Kennedy
2013 Nomad the Beginning Wolf
2013 Terrible Angels Ben Nolan
2012 Eldorado Ted
2012 Угроза заражения Louis Hartley
2012 Косяки Lt. 'Sully' Sullivan
2012 Волшебные ребята Terence
2012 Пираньяконда Prof. Lovegrove
2012 Prince of the City Ben Carlton
2012 Искупление грехов Don Mancino
2011 Мрачный Амстердам Keele
2011 Dirty Little Trick Vito
2011 Forest of the Living Dead Lt. Brandon Ross
2011 Убить Билла: Кровавое дело целиком Budd
2011 Еще одна комедия Lester Storm
2011 The Lion of Judah Boss (voice)
2011 Ключ Саламандры Rik
2010 Предатели Senator John Mordire
2010 Federal Sam Gibson
2010 Банкротство William
2010 Ну что, сыграем? Dr. Turner
2010 Вы все сдохнете! Hotel Operator
2010 Большое я Martell
2010 Смертельное оскорбление Doe
2010 The Portal Dr. Azirra
2009 Amazing Racer Dave Blair
2009 Break The Associate
2009 Christmas Crash Joseph Johnson
2009 Ясное озеро The Reverend
2009 Creepshow Raw: Insomnia Barry
2009 Покорители вершин Dean
2009 Gloves of Stone Willie
2009 Зеленый Фонарь: Первый полет Kilowog (voice)
2009 Оружие по найму Dan Moeller
2009 Lost in the woods Stuart Bunka
2009 Outrage Farragut
2009 Путь Commander
2009 Serbian Scars Dreq
2009 Истекающий кровью Father Roy
2009 The Face Is Familiar Himself
2009 Лигейя Эдгара Аллана По George
2009 Этот мир не так уж плох Clinton Manitoba
2008 45 R.P.M. Major Baxter
2008 A Moral Right: The Politics of Dirty Harry Himself
2008 Крутой вираж Vincent Scaillo
2008 Адская поездка The Gent
2008 Дом Tin Man/Officer Lawdale
2008 Killer's Freedom Leo Ibiza
2008 Last Hour Monk
2008 Дорога без возврата J. Marcone
2008 The Business End: Violence in Cinema Himself
2008 The Craft of Dirty Harry Himself
2008 The Evolution of Clint Eastwood Himself
2008 The Long Shadow of Dirty Harry Himself
2008 Vice Max Walker
2007 Афганские рыцари Cooper
2007 Being Michael Madsen Himself
2007 Выход на посадку Miles Rennberg
2007 Croc Croc Hawkins
2007 Жить или умереть Agent Lind
2007 Machine Ray
2007 Сила и честь Sean Kelleher
2007 Зуб и ноготь Jackal - Rover
2006 Игра Ва-Банк Seal
2006 Canes Guillermo List
2006 Film Noir: Bringing Darkness to Light Self
2006 Molls and Dolls: The Women of Gangster Films Himself
2006 Очень страшное кино 4 Oliver
2006 Последняя высадка J.T. Colt
2006 The Maltese Falcon: One Magnificent Bird Himself
2006 UKM: The Ultimate Killing Machine Major Blevins
2005 Бладрейн Vladimir
2005 Chasing Ghosts Kevin Harrison
2005 Затерянный город J.T. Goldman
2005 Город грехов Bob
2005 Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф Maugrim (voice) (uncredited)
2005 Мужской сезон: Бархатная революция American
2004 Блуберри Wallace Sebastian Blount
2004 Frankenstein Detec. Harker
2004 Убить Билла: Фильм 2 Budd
2004 Sam Peckinpah's West: Legacy of a Hollywood Renegade Himself
2004 Сматывай удочки Boss
2003 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out Frank McGregor
2003 Убить Билла: Фильм 1 Budd
2003 Дочь моего босса T.J.
2003 Поли Шор мертв Himself
2003 Thelma & Louise: The Last Journey Himself
2003 Общество анонимных вампиров Geno
2002 007: Умри, но не сейчас Damian Falco
2002 Primal Instinct Russ
2002 The Real Deal Baker Jacks
2001 Choke Will
2001 Fall Jeremy Banes
2001 L.A.P.D.: To Protect And To Serve James Alexander
2001 Outlaw Conner
2001 Pressure Point Jed Griffin
2001 Призрак Dan Olinghouse
2000 Вор всегда вор Zippo
2000 Sacrifice Tyler Pierce
2000 The Alternate Agent Briggs
2000 The Inspectors 2: A Shred of Evidence Joe
2000 The Stray Ben
2000 Ultimate Target Uncle
2000 Voodoo Dawn Frank Barlow
1999 Flat Out Gene
1999 Supreme Sanction Dalton
1999 Флорентин Whitey
1998 Detour Burl Rogers
1998 Papertrail FBI Agent Brad Abraham
1998 Rough Draft Haynes
1998 Особь 2 Press Lenox
1998 The Sender Dallas Grayson
1997 Catherine's Grove Joe Mason
1997 Донни Браско Sonny Black
1997 Executive Target Nick James
1997 Земля – воздух Gunnery Sgt. Zach Massin
1997 The Girl Gets Moe Donnelly
1997 The Maker Skarney
1996 Скала Малхолланд Eddie Hall
1996 Последние дни Френки по прозвищу "Муха" Sal
1996 Победитель Wolf
1995 Освободите Вилли 2: Новое приключение Glen Greenwood
1995 Man with a Gun John Wilbur Hardin
1995 Red Line Mr. Lawrence
1995 Особь Preston Lennox
1994 Blue Tiger Gun salesman
1994 Смертельная связь Det. Matt Dickson
1994 Season of Change Randy Parker
1994 Побег Budy Travis
1994 Уайатт Эрп Virgil Earp
1993 A House In The Hills Mickey
1993 Almost Blue Morris
1993 За пределами закона Blood
1993 Освободите Вилли Glen Greenwood
1993 Внутренний предел Richard Montana
1993 Бесплатные деньги Detective Laurenzi
1993 Впереди одни неприятности Harry Talbot
1992 Baby Snatcher Cal Hudson
1992 Fatal Instinct Cliff Burden
1992 Бешеные псы Mr. Blonde / Vic Vega
1992 Разговор начистоту Steve
1991 Дорз Tom Baker
1991 Тельма и Луиза Jimmy Lennox
1990 The End of Innocence Earl
1989 Blood Red Enzio
1989 Убей меня снова Vince A. Miller
1988 Iguana Sebastián
1987 Время убивать Stu
1984 Наперегонки с луной Frank
1984 Самородок Bump Bailey
1983 Военные игры Steve
1982 Against All Hope Cecil Moe
Saturday at the Starlight Frank Gunt
The Hateful Eight: Extended Edition Joe Gage
Продюссер
2019 Грязное дело
2015 Death in the Desert
2007 Being Michael Madsen