-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Ami Metcalf

-

Ami Metcalf

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Союзники

Пэн Путешествие в Нетландию

Капкан

Catherine Tate's Nan

Walking and Talking

Panto!

Фильмография

Актёр
2019 Капкан Lee
2019 National Theatre Live: A Midsummer Night's Dream Snout
2016 Союзники Roxie
2015 Пэн Путешествие в Нетландию Sister Thomas
2014 Catherine Tate's Nan Alice
2012 Panto! Chantelle
2012 Walking and Talking Kath