Джастин Теру

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-08-1971
  • Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
  • Фильмы: 44
  • Imdb: Justin Theroux
  • Instagram: Justin Theroux

Джастин Теру

Justin Theroux

  • Возраст: 47 лет

Джа́стин Пол Теру́ — американский актер, сценарист и режиссёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек 2

Звёздные войны: Последние джедаи

Американский психопат

Мегамозг

Девушка в поезде

Солдаты неудачи

Малхолланд Драйв

Образцовый самец

Фильмография

Актёр
2018 Бамблби Dropkick (voice)
2018 Немой Duck Teddington
2018 По половому признаку Mel Wulf
2018 Шпион, который меня кинул Drew
2017 Звёздные войны: Последние джедаи Master Codebreaker
2017 ЛЕГО Ниндзяго Фильм Garmadon (voice)
2016 Девушка в поезде Tom Watson
2016 The Master: A Lego Ninjago Short Narrator
2016 Образцовый самец 2 Evil DJ
2012 Жажда странствий Seth
2011 Храбрые перцем Leezar
2010 Мегамозг Megaminds's Father (voice)
2010 Ultimate Iron Man: The Making of Iron Man 2 Himself
2008 Tropic Thunder: Rain of Madness Jan Jürgen / host / narrator (uncredited)
2007 Broken English Nick Gable
2007 Десять заповедей Jesus H. Christ
2006 Внутренняя империя Devon Berk / Billy Side
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Zito
2006 Strangers with Candy Carlo Honklin
2006 The Legend of Lucy Keyes Guy Cooley
2005 Бакстер Bradley Lake
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед Seamus O'Grady
2003 Дюплекс Coop
2003 Nowhere to Go But Up Jack
2002 Образцовый самец Evil DJ
2001 Малхолланд Драйв Adam Kesher
2001 The Sleepy Time Gal Rebecca's Boyfriend
2000 Американский психопат Timothy Bryce
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия Marshall
1999 Sirens Officer David Bontempo
1998 Dead Broke James
1998 Frogs for Snakes Flav Santana
1997 Below Utopia Daniel Beckett
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников Cowboy
1996 I Shot Andy Warhol Mark
Lady and the Tramp Tramp (voice)
Режиссёр
2007 Посвящение
Продюссер
2008 Солдаты неудачи
Сценарист
2016 Образцовый самец 2
2012 Рок на века
2010 Железный человек 2
2008 Солдаты неудачи
2008 Солдаты неудачи