Зак Снайдер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-03-1966
  • Место рождения: Грин Бэй, Висконсин, США
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Zack Snyder
  • Twitter: Zack Snyder

Зак Снайдер

Zack Snyder

  • Возраст: 51 год

За́кари Э́двард Сна́йдер — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Человек из стали

Чудо-женщина

300 спартанцев

Хранители

300 спартанцев: Расцвет империи

Запрещённый приём

Рассвет мертвецов

Фильмография

Актёр
2017 Чудо-женщина U.S. Soldier (uncredited)
2013 Necessary Evil: Super-Villains of DC Comics Himself
2013 The Fire Rises: The Creation and Impact of The Dark Knight Trilogy Himself
2010 Secret Origin: The Story of DC Comics himself
2009 The Phenomenon: The Comic That Changed Comics Himself
2009 Хранители Commando in Vietnam (uncredited)
Режиссёр
2017 Лига справедливости
2017 Лига справедливости
2017 Snow Steam Iron
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2013 Человек из стали
2013 Superman 75
2011 Запрещённый приём
2010 Легенды ночных стражей
2009 Хранители
2006 300 спартанцев
2004 Рассвет мертвецов
2004 The Lost Tape: Andy's Terrifying Last Days Revealed
Продюссер
2018 Аквамен
2017 Чудо-женщина
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
2011 Запрещённый приём
Сценарист
2019 Лига справедливости: Часть 2
2017 Лига справедливости
2017 Snow Steam Iron
2017 Чудо-женщина
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
2011 Запрещённый приём
2011 Запрещённый приём
2009 Хранители: История черной шхуны
2006 300 спартанцев