Зак Снайдер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-03-1966
  • Место рождения: Грин Бэй, Висконсин, США
  • Фильмы: 36
  • Imdb: Zack Snyder
  • Twitter: Zack Snyder

Зак Снайдер

Zack Snyder

  • Возраст: 52 года

За́кари Э́двард Сна́йдер — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Чудо-женщина

Человек из стали

300 спартанцев

Лига справедливости

Хранители

300 спартанцев: Расцвет империи

Запрещённый приём

Фильмография

Актёр
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself
2013 Necessary Evil: Super-Villains of DC Comics Himself
2013 The Fire Rises: The Creation and Impact of The Dark Knight Trilogy Himself
2010 Secret Origin: The Story of DC Comics himself
2009 The Phenomenon: The Comic That Changed Comics Himself
2009 Хранители Commando in Vietnam (uncredited)
2004 Рассвет мертвецов Commando at White House (uncredited)
Режиссёр
2019 The Fountainhead
2017 Лига справедливости
2017 Snow Steam Iron
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2013 Человек из стали
2013 Superman 75
2011 Запрещённый приём
2010 Легенды ночных стражей
2009 Хранители
2007 300 спартанцев
2004 Рассвет мертвецов
2004 The Lost Tape: Andy's Terrifying Last Days Revealed
1990 Michael Jordan's Playground
Продюссер
2020 Флэш
2019 Wonder Woman 2
2018 Аквамен
2017 Snow Steam Iron
2017 Чудо-женщина
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
2011 Запрещённый приём
Сценарист
2017 Лига справедливости
2017 Snow Steam Iron
2017 Чудо-женщина
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
2011 Запрещённый приём
2011 Запрещённый приём
2009 Хранители: История черной шхуны
2007 300 спартанцев