-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-11-1987
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Ludi Lin
  • Instagram: Ludi Lin
  • Twitter: Ludi Lin

-

Ludi Lin

  • Возраст: 34 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Аквамен

Могучие рейнджеры

Охота на монстра

Holiday Spin

The Power of the Present

Son of the South

Summer Knight

In a New York Minute

Фильмография

Актёр
2021 Смертельная битва Liu Kang
2019 In a New York Minute David Qiao
2019 Summer Knight Uncle
2018 Аквамен Captain Murk
2017 Могучие рейнджеры Zack Taylor / The Black Ranger
2017 The Power of the Present Himself
2015 Охота на монстра Wind Monster Hunter
2012 Holiday Spin Clayton