Джон Фавро

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-10-1966
  • Место рождения: Квинс, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 77
  • Imdb: Jon Favreau
  • Instagram: Jon Favreau
  • Twitter: Jon Favreau

Джон Фавро

Jon Favreau

  • Возраст: 51 год

Джо́натан Ко́ля «Джон» Фа́вро — американский актёр, кинорежиссёр, продюсер и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители

Железный человек

Железный человек 3

Железный человек 2

Мстители: Эра Альтрона

Волк с Уолл-стрит

Человек-паук. Возвращение домой

Книга джунглей

Фильмография

Актёр
2019 Мстители: Война бесконечности. Часть 2 Happy Hogan
2017 Человек-паук. Возвращение домой Harold 'Happy' Hogan
2017 Spider-Man: Homecoming, NBA Finals: Watch the Game Happy Hogan
2017 The 44th President: In His Own Words Himself
2016 Срок жизни Jimmy Lincoln
2016 Книга джунглей Pygmy Hog (voice)
2015 Антураж Jon Favreau
2015 Misery Loves Comedy Himself
2014 Повар на колесах Carl Casper
2014 Marvel Studios: Создание Вселенной Himself
2013 Поймай толстуху, если сможешь Harold Cornish
2013 Железный человек 3 Happy Hogan
2013 Волк с Уолл-стрит Manny Riskin
2012 Marvel Studios: Building a Cinematic Universe Himself
2012 Люди как мы Richards
2011 Мой парень из зоопарка Bear (voice)
2010 Brother's Justice Himself
2010 Industrial Light & Magic: Creating the Impossible himself
2010 Железный человек 2 Happy Hogan
2010 Ultimate Iron Man: The Making of Iron Man 2 Himself
2010 With Great Power: The Stan Lee Story Himself
2009 Формула любви для узников брака Joey
2009 Миссия Дарвина Hurley the Guinea Pig (voice)
2009 Люблю тебя, чувак Barry
2008 Четыре рождества Denver McVie
2008 I Am Iron Man Himself
2008 Железный человек Happy Hogan
2008 Wired: The Visual Effects of Iron Man Himself
2006 Сезон охоты Reilly (voice)
2006 Развод по-американски Johnny O
2006 Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland Himself
2004 Beyond Hell's Kitchen Himself/Foggy Nelson
2004 Уимблдон Ron Roth
2003 Сорвиголова Franklin 'Foggy' Nelson
2003 Эльф Dr. Leonardo
2003 Любовь по правилам и без Leo
2003 The Big Empty John Person
2001 Всё схвачено! Bobby
2000 Любовь и секс Adam Levy
2000 Дублеры Daniel Bateman
1999 Rocky Marciano Rocky Marciano
1998 Столкновение с бездной Gus Partenza
1998 Очень дикие штучки Kyle Fisher
1996 Dogtown Ezra Good
1996 Persons Unknown Terry
1996 Тусовщики Mike Peters.
1995 Бэтмен навсегда Assistant
1995 Notes from Underground Zerkov
1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle Elmer Rice
1994 PCU Gutter
1993 Rudy D-Bob
Режиссёр
2019 The Lion King
2016 Книга джунглей
2014 Повар на колесах
2011 Ковбои против пришельцев
2010 Железный человек 2
2008 Железный человек
2005 Затура: Космическое приключение
2003 Эльф
2001 Всё схвачено!
Продюссер
2019 Мстители: Война бесконечности. Часть 2
2019 The Lion King
2018 Мстители: Война бесконечности. Часть 1
2016 Книга джунглей
2015 Мстители: Эра Альтрона
2014 Повар на колесах
2013 Железный человек 3
2012 Мстители
2010 Железный человек 2
2005 Хулиганы
2001 Всё схвачено!
Сценарист
2017 Chef
2014 Повар на колесах
2009 Формула любви для узников брака
2002 The First $20 Million Is Always the Hardest
2001 Всё схвачено!
1996 Тусовщики