Николас Брителл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1980
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Nicholas Britell

Николас Брителл

Nicholas Britell

  • Возраст: 40 лет

Николас Брителл — американский композитор и пианист. Автор саундтреков к ряду успешных голливудских фильмов . Лауреат премии «Эмми», двукратный номинант на премию «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

Одержимость

Игра на понижение

Лунный свет

Власть

Король

Битва полов

Свободный штат Джонса

Если Бил-стрит могла бы заговорить

Фильмография

Продюссер
2014 Одержимость
2013 Одержимость
Композитор
2019 Король
2018 Если Бил-стрит могла бы заговорить
2018 Власть
2017 Битва полов
2016 Свободный штат Джонса
2016 Лунный свет
2016 Лунный свет
2016 The Uncondemned
2016 Tramps
2015 Повесть о любви и тьме
2015 Игра на понижение
2012 Gimme the Loot
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя