Зази Битц

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-06-1991
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Zazie Beetz
  • Instagram: Zazie Beetz

Зази Битц

Zazie Beetz

  • Возраст: 29 лет

За́зи Оли́вия Битц — немецко-американская актриса. Наиболее известна по роли Ванессы «Ван» Кифер в сериале «Атланта» , принёсшей ей номинацию на прайм-тайм премию «Эмми». Она также появилась в сериале-антологии Netflix «Проще простого» . Среди её работ на большом экране числятся роли Даны в фильме-катастрофе «Геошторм» , Домино в супергеройском фильме «Дэдпул 2» и Софи в криминальной драме «Джокер» .

Википедия

Лучшие фильмы

Джокер

Дэдпул 2

Геошторм

Раны

Жил-был Дэдпул

Птица высокого полёта

Опасная роль Джин Сиберг

James White

Фильмография

Актёр
2020 Nine Days Emma
2020 Всё еще здесь Keysha
2019 Птица высокого полёта Sam
2019 Джокер Sophie Dumond
2019 Люси в небесах Erin Eccles
2019 Опасная роль Джин Сиберг Dorothy Jamal
2019 Раны Alicia
2018 Дэдпул 2 Neena Thurman / Domino
2018 Жил-был Дэдпул Neena Thurman / Domino
2018 Слайс Astrid
2018 Мёртвые свиньи Angie
2017 Геошторм Dana
2017 Houseplants Alma
2017 Sollers Point Courtney
2016 Волки Victoria
2015 Чепуха Rain
2015 James White Girl #1