Зази Битц

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-06-1991
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Zazie Beetz
  • Instagram: Zazie Beetz

Зази Битц

Zazie Beetz

  • Возраст: 28 лет

За́зи Оли́вия Битц — немецко-американская актриса. Наиболее известна по роли Ванессы «Ван» Кифер в сериале «Атланта» , принёсшей ей номинацию на прайм-тайм премию «Эмми». Она также появилась в сериале-антологии Netflix «Проще простого» . Среди её работ на большом экране числятся роли Даны в фильме-катастрофе «Геошторм» , Домино в супергеройском фильме «Дэдпул 2» и Софи в криминальной драме «Джокер» .

Википедия

Лучшие фильмы

Дэдпул 2

Джокер

Геошторм

Жил-был Дэдпул

Птица высокого полёта

James White

Slice

Волки

Фильмография

Актёр
2019 Птица высокого полёта Sam
2019 Джокер Sophie Dumond
2019 Бледная синяя точка Erin Eccles
2019 Жил-был Дэдпул Domino
2019 Против всех врагов Dorothy Jamal
2019 Раны Alicia
2018 Дэдпул 2 Neena Thurman / Domino
2018 Slice Astrid
2018 Мёртвые свиньи Angie
2017 Геошторм Dana
2017 Houseplants Alma
2017 Sollers Point Courtney
2016 Волки Victoria
2015 Applesauce Rain
2015 James White Girl #1
Still Here Keysha
Сила Икс Neena Thurman / Domino