Джо Корниш

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-12-1968
  • Место рождения: Лондон, Англия
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Joe Cornish

Джо Корниш

Joe Cornish

  • Возраст: 51 год

Джо Корниш — британский кинорежиссёр, сценарист и актёр. Получил известность своими работами с Эдгаром Райтом и Ником Фростом, такими как «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Чужие на районе».

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-муравей

Звёздные войны: Последние джедаи

Зомби по имени Шон

Типа крутые легавые

Приключения Тинтина: Тайна Единорога

Чужие на районе

Рождённый стать королём

Фильмография

Актёр
2017 Звёздные войны: Последние джедаи Resistance Trooper (uncredited)
2007 Типа крутые легавые Bob
2004 Зомби по имени Шон Zombie Shot by Soldiers (uncredited)
2001 The Low Down Joe
Режиссёр
2019 Рождённый стать королём
2011 Чужие на районе
2007 The Fuzzball Rally
Сценарист
2019 Рождённый стать королём
2015 Человек-муравей
2015 Человек-муравей
2011 Чужие на районе
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога