-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Max Aruj

-

Max Aruj

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Лего Фильм: Бэтмен

Пингвины Мадагаскара

iБой

Капкан

Заброшенные

Liberation

Фильмография

Композитор
2019 Капкан
2017 Лего Фильм: Бэтмен
2017 iБой
2015 Заброшенные
2014 Пингвины Мадагаскара
2009 Liberation