Энтони Рамос

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-11-1991
  • Место рождения: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Anthony Ramos
  • Instagram: Anthony Ramos
  • Twitter: Anthony Ramos

Энтони Рамос

Anthony Ramos

  • Возраст: 28 лет

Энтони Рамос Мартинез — американский актёр театра, кино и телевидения.

Википедия

Лучшие фильмы

Звезда родилась

Белая девушка

Патти Кейкс

Hamilton's America

Монстры и люди

This American Life: Live at BAM

The Road to Stardom: The Making of A Star is Born

21 Chump Street

Фильмография

Актёр
2020 In the Heights Usnavi
2020 Тролли 2 (voice)
2019 Годзилла 2: Король монстров Cpl. Mendoza
2018 Звезда родилась Ramon
2018 Монстры и люди Manny Ortega
2018 Summertime Frankie
2017 Патти Кейкс Swisha
2016 10 Crosby Younger Doorman
2016 Hamilton's America Himself / John Laurens / Philip Hamilton
2016 Белая девушка Kilo
2015 Hamilton John Laurens / Philip Hamilton
2014 This American Life: Live at BAM Justin Laboy
21 Chump Street Justin Laboy
Hamilton John Laurens / Philip Hamilton