Хорхе Младший Lendeborg

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-01-1996
  • Место рождения: Национальный Округ Санто-Доминго, Республика Доминикана
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Jorge Lendeborg Jr.

Хорхе Младший Lendeborg

Jorge Lendeborg Jr.

  • Возраст: 23 года

Хорхе Давид младший Lendeborg-доминиканец-родился американский актер. Lendeborg родился в Санто-Доминго, и переехал в Майами, штат Флорида, в возрасте четырех лет. Он сделал свой театральный актерский дебют в фильме 2016, Земли. С тех пор, как он появился в супергерой Человек-Паук фильм: Возвращение романтической комедии Любовь, Симона , и трансформаторы ответвление Шмель , в котором он снялся в качестве памятки напротив Hailee Штайнфельд. Хорхе также появилась в фильме Роберта Родригеса Алита: Боевой ангел.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук. Возвращение домой

С любовью, Саймон

Бамблби

Алита: Боевой Ангел

Медвежонок Бригсби

The Land

Shot

Фильмография

Актёр
2019 Алита: Боевой Ангел Tanji
2018 Бамблби Memo
2018 С любовью, Саймон Nick Eisner
2017 Медвежонок Бригсби Spencer
2017 Shot Miguel
2017 Человек-паук. Возвращение домой Jason Ionello
2016 The Land Cisco