-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-01-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 41
  • Imdb: Anders Hove

-

Anders Hove

  • Возраст: 64 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Нимфоманка: Часть 1

Догвилль

Идиоты

Мистериум. Журнал 64

Самый главный босс

Зубастики 4

Пять препятствий

Счастливчик Пер

Фильмография

Актёр
2019 Пробуждающая совесть 2: Дар змеи Petrus
2018 Мистериум. Журнал 64 Old Curt Wad
2018 Счастливчик Пер Pastor Sidenius
2017 Зимние братья Langhåret mand
2015 Sorte måne Erik
2013 Nemesis Jæger
2013 Нимфоманка: Часть 1 Odin
2012 Max Pinlig 3 - på Roskilde Mogens
2012 За гранью Finn
2011 Far til fire - tilbage til naturen Gubben
2011 Max Pinlig 2 - sidste skrig Mogens
2011 Skyskraber Buschauffør
2010 Med lukkede øjne Onkel
2009 Profetia Tom Eriksen
2009 Tomatprincippet Schmidtmann
2008 Max Pinlig Mogens
2007 I, Vampire Radu (archive footage)
2006 Самый главный босс Jokumsen
2006 Fidibus Søren Hat
2006 Lotto Palle
2005 Steppeulve Bartender
2005 Voksne mennesker Herluf C
2004 Alt for Egil Pizza-Paul
2003 Пять препятствий Naked Man, from "Notater om kærligheden" 1989 featured in segment "Obstruction #4 - The Perfect Human: Cartoon"
2003 Livsforsikringen Direktør
2002 At kende sandheden Frandsen
2001 At klappe med een hånd Vicar
1999 Один единственный Anaesthetist
1999 Последняя песнь Мифуне Gerner
1998 Идиоты Josephine's Father
1998 Subspecies 4: Bloodstorm Radu
1994 Подвиды 3: Жажда крови Radu
1994 To mand i en sofa Pierre
1993 Подвиды 2: Кровавый камень Radu
1992 Зубастики 4 Rick
1991 Подвиды Radu
1989 Notater om kærligheden Nøgen mand / Naked Man
1986 Flamberede Hjerter Finn
A Report on the Party and the Guests Harald
Dagens Donna Kræn Larsen