-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 23-01-1970
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Lee Jung-eun
  • Instagram: Lee Jung-eun

-

Lee Jung-eun

  • Возраст: 50 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Окча

Вопль

Мать

Таксист

Кунхам: Пограничный остров

Адвокат

도희야

Фильмография

Актёр
2020 Спасти панду Gorilla (voice)
2019 Паразиты Moon-gwang
2019 말모이 Teacher from Jeju Island
2019 미성년 Seawall woman
2019 여보세요 Jung-eun
2019 우리 지금 만나 Jung-eun (segment 3)
2018 焼肉ドラゴン Young-Soon
2018 미쓰백 Massage shop owner
2018 어른도감 Judge
2017 Окча Okja (voice) / Woman In Wheelchair
2017 Кунхам: Пограничный остров President of a society of women (uncredited)
2017 보안관 Yong-hwan's wife
2017 재심 Oh Mi-ri
2017 Таксист Tae-sul's wife
2016 검사외전 Woman (uncredited)
2016 Вопль Deok-gi's wife (uncredited)
2016 Настроение дня employee of rainbow restaurant
2016 Лайкни меня Real estate lady
2015 조선명탐정: 사라진 놉의 딸 Woman
2015 특종: 량첸살인기 Hostess
2014 도희야 Town woman 1
2014 카트 Cashier 1
2013 Адвокат House owner
2013 전국노래자랑 Dong-soo's aunt
2009 Мать Ah-jeong's relative (uncredited)
2001 와니와 준하 Producer
2000 불후의 명작 Jin-won's wife