-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Rebecca Olson

-

Rebecca Olson

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Любовь гарантирована

Убить Гюнтера

Детсадовский полицейский 2

Близнецы

Last Scene Alive: An Aurora Teagarden Mystery

Garage Sale Mystery: The Wedding Dress

Tempting Fate

Как раз в моём вкусе

Фильмография

Актёр
2020 Как раз в моём вкусе Lauren
2020 Любовь гарантирована Receptionist
2020 Подружкин букет Athena
2019 Tempting Fate Monroe
2018 Last Scene Alive: An Aurora Teagarden Mystery Diana Wheldon
2018 Близнецы Rachel
2017 Финальное видение Rebecca Rice
2017 Убить Гюнтера Trish / Bartender
2016 Детсадовский полицейский 2 Katja
2015 Deeper: The Retribution of Beth Female Hiker
2015 Garage Sale Mystery: The Wedding Dress Young Helen
2015 Love, Again Hayley