Джулия Ормонд

  • Пол: женщина
  • Родилась: 04-01-1965
  • Место рождения: Эпсом - Суррей, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 36
  • Imdb: Julia Ormond

Джулия Ормонд

Julia Ormond

  • Возраст: 52 года

Джу́лия Кэ́рин О́рмонд — британская актриса, лауреат премии «Эмми» в 2010 году.

Википедия

Лучшие фильмы

Загадочная история Бенджамина Баттона

Легенды осени

7 дней и ночей с Мэрилин

Первый рыцарь

Группировка 'Восток'

Внутренняя империя

Че: Часть первая. Аргентинец

Сабрина

Фильмография

Актёр
2018 Ladies in Black Magda
2017 Вспомнить заново Carolyn Dunn
2017 На колесах Adriana Baton
2015 Единство Herself - Narrator (voice)
2013 Взорванное Солнце Joan Elias
2013 Группировка 'Восток' Paige
2012 На цепи Sarah Fittler
2011 Альбатрос Joa
2011 7 дней и ночей с Мэрилин Vivien Leigh
2011 The Green Karen
2011 The Music Never Stopped Dianne Daley
2010 Тэмпл Грандин Eustacia
2010 The Wronged Man Janet Gregory
2008 Че: Часть первая. Аргентинец Lisa Howard
2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки Mrs. Kittredge
2008 La conjura de El Escorial Princesa de Éboli
2008 Наблюдение Elisabeth Anderson
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона Caroline
2007 Я знаю кто убил меня Susan Fleming
2006 Внутренняя империя Doris Side
2004 Iron Jawed Angels Inez Millholland
2003 Resitance Claire Daussois
2003 The Nazi Officer's Wife Edith Hahn (voice)
2001 Varian's War Miriam Davenport
2000 The Prime Gig Caitlin Carlson
1999 Animal Farm Jessie (voice)
1998 Сибирский цирюльник Jane Callahan
1997 Снежное чувство Смиллы Smilla Jasperson
1995 Первый рыцарь Guinevere
1995 Сабрина Sabrina Fairchild
1994 Captives Rachel Clifford
1994 Легенды осени Susannah Fincannon Ludlow
1994 Нострадамус Marie
1993 The Baby of Mâcon The Daughter
1992 Stalin Nadya Alliluyeva
1991 Young Catherine Catherine