-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-02-1987
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Lewis Tan

-

Lewis Tan

  • Возраст: 34 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Дэдпул 2

Мальчишник: Часть III

Падение Олимпа

Охота на воров

Жил-был Дэдпул

Жертва

Sacrifice

Смертельная битва

Фильмография

Актёр
2021 Смертельная битва Cole Young
2018 Дэдпул 2 Gaveedra-Seven / Shatterstar
2018 Охота на воров Secret Service Lobby Guard #1
2018 Жил-был Дэдпул Gaveedra-Seven / Shatterstar
2015 Sacrifice Ben Kittman
2013 Падение Олимпа Korean Commando (uncredited)
2013 Мальчишник: Часть III Prison Guard (uncredited)
2009 Жертва SWAT Team Member