Мишель Йео

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-08-1962
  • Место рождения: Ипох, Перак, Малайзия
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Michelle Yeoh
  • Instagram: Michelle Yeoh

Мишель Йео

Michelle Yeoh

  • Возраст: 56 лет

Мишель Йео Чу-Кен, или просто Мишель Йео, также известная как Мишель Ё и Ян Цзыцюн (иер. полн. 楊紫瓊, упр. 杨紫琼, англ. Michelle Yeoh Choo-Kheng, иногда Michelle Khan, кант. Ён Чи Кхин?, пут.

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики. Часть 2

Кунг-фу Панда 2

Мумия: Гробница Императора Драконов

Пекло

Механик: Воскрешение

Крадущийся тигр, затаившийся дракон

Завтра не умрет никогда

Мемуары гейши

Фильмография

Актёр
2018 Blazing Samurai Yuki
2018 Безумно богатые азиаты Eleanor Sung-Young
2018 大闹东海 Yin Rong (Lady Yin)
2018 葉問外傳:張天志 Sis Ha
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Aleta Ogord
2016 Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы Yu Shu Lien
2016 Dragon Girls ! Les amazones de la pop culture asiatique Herself
2016 Механик: Воскрешение Mei
2016 Морган Dr. Lui Cheng
2011 Fucking Kassovitz Michelle Yeoh
2011 Кунг-фу Панда 2 The Soothsayer (voice)
2011 Леди Aung San Suu Kyi
2010 Настоящая легенда Sister Yu
2010 Власть убийц Zeng Jing
2008 Вавилон нашей эры Schwester Rebecca
2008 Нереальный север Saiva
2008 Мумия: Гробница Императора Драконов Zi Juan
2008 Дети Хуанг Ши Mrs. Wang
2007 Пекло Corazon
2005 Мемуары гейши Mameha
2004 Fei ying Lulu Wong
2002 Bond Girls Are Forever Herself
2002 Jackie Chan: Fast, Funny and Furious Herself
2002 The Touch Pak Yin Fay
2002 Лучшие сцены единоборств в фильмах Yu Sau Lien (Crouching Tiger, Hidden Dragon) (archive footage)
2000 Крадущийся тигр, затаившийся дракон Yu Shu Lien
1999 星月童话 Michelle
1998 Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes Herself (archive footage)
1998 Джеки Чан: Моя жизнь Herself
1997 Завтра не умрет никогда Wai Lin
1997 宋家皇朝 Soong Ai-ling / Madam Kung
1996 Jackie Chan - From Stuntman to Superstar Herself (archive footage)
1996 Лучший боец 2 Herself (Archive Footage)
1996 Каскадерша Ah Kam
1994 7 jin gong Ying
1994 Wing Chun Yim Wing Chun
1993 Dung fong saam hap Ching
1993 Два воина Qiu Xue (Falling Snow)
1993 新流星蝴蝶劍 Lady Ko
1993 武俠七公主之天劍絕刀 Mon Ching Sze / To Col Ching
1993 現代豪俠傳 Ching
1993 Супер полицейский 2 Jessica Yang Jian Wa
1992 Полицейская История 3: Суперполицейский Capt Yang Chien Hua
1987 Великолепные воины Ming
1986 皇家戰士 Madam Michelle Yip
1985 Да, мадам! Senior Inspector Ng
1985 Мои счастливые звезды 2 Judo Instructor
1984 Филин и Слонёнок Ms. Yeung