Александр Петров

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-01-1989
  • Место рождения: Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР [сейчас Россия]
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Alexander Petrov
  • Instagram: Alexander Petrov

Александр Петров

Alexander Petrov

  • Возраст: 31 год

Алекса́ндр Петро́в: Петров, Александр Александрович: Петров, Александр Алексеевич: Петров, Александр Анатольевич — журналист газеты «Известия». Петров, Александр Андреевич: Петров, Александр Васильевич: Петров, Александр Владимирович — советский хозяйственный, государственный и политический деятель. Петров, Александр Дмитриевич: Петров, Александр Иванович: Петров, Александр Ильич — бригадир монтажников участка «Жилстрой» Первоуральского управления треста Уралтяжтрубстрой, Герой Социалистического Труда. Петров, Александр Карпович — генерал от инфантерии, герой русско-турецкой войны 1877—1878 годов Петров, Александр Константинович — советский и российский режиссёр-мультипликатор, сценарист, лауреат премии «Оскар». Петров, Александр Леонидович — русский художник, живописец, член Союза художников СССР. Петров, Александр Михайлович: Петров, Александр Николаевич — советский военачальник, генерал-майор артиллерии.

Википедия

Лучшие фильмы

Анна

Притяжение

Т-34

Сталинград

Лёд

Гоголь. Начало

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение

Гоголь. Вий

Фильмография

Актёр
2020 Зима Max
2020 Лёд 2 Sasha
2020 Стрельцов Eduard Streltsov
2019 Анна Piotr
2019 Вторжение Artyom
2019 Герой Andrey Rodin
2019 Текст Ilya Goryunov
2018 Т-34 Ivushkin
2018 Гоголь. Вий Gogol Nikolay Vasilievich
2018 Гоголь. Страшная месть Gogol Nikolay Vasilievich
2018 Лёд Саша
2018 Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел Grisha Izmaylov
2017 Гоголь. Начало Gogol Nikolay Vasilievich
2017 Лавстори Seva Gorelov
2017 Затмение Alex
2017 Притяжение Artyom (Tom)
2016 Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение Grey (voice)
2015 Неуловимые: Последний герой Mstitel
2015 Счастье - это... Artem
2014 Форт Росс: В поисках приключений Kryukov, merchant
2013 Ёлки 3 Славик
2013 Любовь в большом городе 3 Artem Isayev, Jr.
2013 Привычка расставаться Denis
2013 Сталинград Efreytor
2013 Холодильник Maks
2012 Август. Восьмого Yashka, tank commander, senior lieutenant
Режиссёр
2018 #Зановородиться
Продюссер
2020 Счастье в конверте
Сценарист
2018 #Зановородиться