-

-

Alexander Petrov

  • Возраст: 30 лет

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Анна

Притяжение

Т-34

Сталинград

Гоголь. Начало

Лёд

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение

Гоголь. Вий

Фильмография

Актёр
2020 Лёд 2 Sasha
2020 Стрельцов Eduard Streltsov
2019 Анна Piotr
2019 Герой Andrey
2019 Зима Max
2019 Текст Ilya Goryunov
2018 Т-34 Ivushkin
2018 Гоголь. Вий Gogol Nikolay Vasilievich
2018 Гоголь. Страшная месть Gogol Nikolay Vasilievich
2018 Лёд Саша
2018 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Grisha Izmaylov
2017 Гоголь. Начало Gogol Nikolay Vasilievich
2017 Лавстори Seva Gorelov
2017 Затмение Alex
2017 Притяжение Artyom (Tom)
2016 Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение Grey (voice)
2015 Неуловимые: Последний герой Mstitel
2015 Счастье - это... Artem
2014 Форт Росс: В поисках приключений Kryukov, merchant
2013 Ёлки 3 Славик
2013 Любовь в большом городе 3 Artem Isayev, Jr.
2013 Привычка расставаться Denis
2013 Сталинград Efreytor
2013 Холодильник Maks
2012 Август. Восьмого Yashka, tank commander, senior lieutenant
Режиссёр
2018 #Зановородиться
Сценарист
2018 #Зановородиться