Яхья Абдул-Матин II

Яхья Абдул-Матин II

Yahya Abdul-Mateen II

  • Возраст: 32 года

Яхья Абдул-Матин II — американский актёр, наиболее известный по роли Кадиллака в сериале «Отжиг». Он также сыграл в фильмах 2017 года «Спасатели Малибу» и «Величайший шоумен», и он исполнил роль Чёрной Манты в фильме DC «Аквамен» .

Википедия

Лучшие фильмы

Аквамен

Величайший шоумен

Спасатели Малибу

Мы

Исчезновение Сидни Холла

First Match

Границы

Фильмография

Актёр
2022 Aquaman 2 David Kane / Black Manta
2019 Мы Russell Thomas / Weyland
2018 Аквамен David Kane / Black Manta
2018 Границы Serge
2018 First Match Darrel
2018 Величайший шоумен W. D. Wheeler
2017 Спасатели Малибу Sgt. Ellerbee
2017 Исчезновение Сидни Холла Duane