Сэм Эллиотт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-08-1944
  • Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США
  • Фильмы: 67
  • Imdb: Sam Elliott

Сэм Эллиотт

Sam Elliott

  • Возраст: 74 года

Сэмюэль Пак Эллиотт — американский актёр. Получил всеобщее признание за роли в кинофильмах «Маска» , «Геттисберг» , «Мы были солдатами» и др., а также за роль Незнакомца в фильме Братьев Коэн «Большой Лебовски» .

Википедия

Лучшие фильмы

Большой Лебовски

Призрачный гонщик

Хороший динозавр

Халк

Золотой Компас

Мне бы в небо

Звезда родилась

Здесь курят

Фильмография

Актёр
2018 Звезда родилась Bobby Maine
2018 The Man Who Killed Hitler and Then the Bigfoot Calvin Barr
2017 Рок Дог Fleetwood Yak (voice)
2017 Герой Lee Hayden
2016 Hide and Seek Butch
2016 Limbo The Dog (voice)
2015 В поисках огня Pop Pop
2015 Бабушка Karl
2015 Я увижу тебя в своих снах Bill
2015 The Gettysburg Address Ward Hill Lamon (voice)
2015 Хороший динозавр Butch (voice)
2013 Милиус Himself
2012 Грязные игры Mac McLeod
2011 Большой Выстрел Simon Kestral
2010 Мармадюк Chupadogra (voice)
2010 November Christmas Jess Sanford
2009 Супруги Морган в бегах Clay Wheeler
2009 Мне бы в небо Maynard Finch
2007 Призрачный гонщик Carter Slade / Phantom Rider
2007 Золотой Компас Lee Scoresby
2006 Avenger Calvin Dexter
2006 Рога и копыта Ben the Cow (voice)
2006 Алиби The Mormon
2005 Off the Map Charley
2005 Здесь курят Lorne Lutch
2003 Халк Thaddeus E. "Thunderbolt" Ross
2002 Мы были солдатами Sgt. Maj. Basil Plumley
2001 Seduced: Pretty When You Cry Detective Lukas Black
2000 Fail Safe Congressman Raskob
2000 Претендент Kermit Newman
1999 You Know My Name Bill Tilghman
1998 Большой Лебовски The Stranger
1998 The Hi-Lo Country Jim Ed Love
1996 Dog Watch Charlie Falon
1996 The Final Cut John Pierce
1996 Woman Undone Ross Bishop
1995 Blue River Henry Howland
1995 Buffalo Girls Wild Bill Hickok
1995 The Desperate Trail Marshall Bill Speakes
1995 The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky Bill Bell
1993 Геттисбург Brig. Gen. John Buford
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада Virgil Earp
1991 Conagher Conn Conagher
1991 Кайф Dodd
1990 Братья-сестры, соперники-соперницы Charles Turner, Jr.
1989 Prancer John Riggs
1989 Придорожная закусочная Wade Garrett
1988 Вымогательство Richie Marks
1987 Смертельная красотка Mike Marshak
1987 The Quick and the Dead Con Villian
1986 Houston: The Legend of Texas Sam Houston
1986 The Blue Lightning Harry Wingate
1985 Маска Gar
1982 The Shadow Riders Dal Traven
1981 Murder in Texas Dr. John Hill
1978 The Legacy Pete Danner
1976 Lifeguard Rick Carlson
1975 I Will Fight No More Forever Captain Wood
1974 Evel Knievel Evel Knievel
1973 The Blue Knight Detective Charlie Bronski
1972 Лягушки Pickett Smith
1972 Molly and Lawless John Johnny Lawler
1971 Assault on the Wayne Ensign William 'Bill' Sandover
1970 The Challenge Bryant
1969 Буч Кэссиди и Сандэнс Кид Card Player #2
Продюссер
1991 Conagher
Сценарист
1991 Conagher