Daveed Диггс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-01-1982
  • Место рождения: Окленд, Калифорния, США
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Daveed Diggs
  • Instagram: Daveed Diggs

Daveed Диггс

Daveed Diggs

  • Возраст: 38 лет

Daveed Даниэле Диггс-американский актер, рэппер, певец и композитор. Он является вокалистом экспериментальная хип-хоп группа для стрижки и в 2015 году возникла роли Маркиз де Лафайет и Томас Джефферсон в музыкальной Гамильтон, за которую он получил как премию "Грэмми" и "Тони". После ухода Хэмилтона в 2016 году, у него была второстепенная роль в телесериале черный-иш, и снялась в фильме интересно. Диггс тоже написала, спродюсировала и сыграла в фильме 2018 Blindspotting, которая принесла ему номинацию на "Независимый дух" за Лучшую мужскую роль.. в настоящее время он играет в телевизионной адаптации Snowpiercer.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Чудо

Фердинанд

Бархатная бензопила

Слепые пятна

На колесах

Hamilton: One Shot to Broadway

Малыши в дикой природе

Фильмография

Актёр
2021 The Little Mermaid Sebastian (voice)
2020 Hamilton Marquis de Lafayette / Thomas Jefferson
2020 Душа Paul (voice)
2019 Бархатная бензопила Damrish
2018 Слепые пятна Collin
2018 Do or Die Narrator
2017 Фердинанд Dos (voice)
2017 На колесах Slim Robinson
2017 Чудо Mr. Browne
Продюссер
2018 Слепые пятна
Сценарист
2018 Слепые пятна