Рич Мур

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-05-1963
  • Место рождения: Окснард, Калифорния, США
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Rich Moore
  • Twitter: Rich Moore

Рич Мур

Rich Moore

  • Возраст: 56 лет

Рич Мур — американский режиссёр анимации, деловой партнёр компании «Rough Draft Studios», где он выступает в роли вице-президента по креативным решениям. Благодаря своей работе над «Симпсонами» , он стал одним из художников, которые в ранние 90-е изменили облик анимационных телепередач, транслируемых в прайм-тайм. Среди его режиссёрских работ — «Симпсоны», «Футурама» (англ.

Википедия

Лучшие фильмы

Зверополис

Ральф

Ральф против Интернета

Меню

Technological Threat

Bring Me the Head of Charlie Brown

Garlan Hulse: Where Potential Lives

Duck Dodgers in Attack of the Drones

Фильмография

Актёр
2018 Ральф против Интернета Zangief / eBay Bidder / Sour Bill / Stormtrooper (voice)
2016 Imagining Zootopia Himself
2016 Зверополис Doug (voice)
2013 Garlan Hulse: Where Potential Lives Rich Moore
2012 Ральф Sour Bill / Zangief (voice)
1986 Bring Me the Head of Charlie Brown Charlie Brown / Narration
1986 Snookles Snookles (voice)
Режиссёр
2018 Ральф против Интернета
2016 Зверополис
2013 Garlan Hulse: Where Potential Lives
2012 Ральф
2004 Duck Dodgers in Attack of the Drones
Сценарист
2018 Ральф против Интернета
2016 Зверополис
2012 Ральф
1988 Technological Threat