Рич Мур

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-05-1963
  • Место рождения: Окснард, Калифорния, США
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Rich Moore
  • Twitter: Rich Moore

Рич Мур

Rich Moore

  • Возраст: 55 лет

Рич Мур — американский режиссёр анимации, деловой партнёр компании «Rough Draft Studios», где он выступает в роли вице-президента по креативным решениям. Благодаря своей работе над «Симпсонами» , он стал одним из художников, которые в ранние 90-е изменили облик анимационных телепередач, транслируемых в прайм-тайм. Среди его режиссёрских работ — «Симпсоны», «Футурама» (англ.

Википедия

Лучшие фильмы

Зверополис

Ральф

Меню

Technological Threat

Bring Me the Head of Charlie Brown

Ральф против интернета

Duck Dodgers in Attack of the Drones

Фильмография

Актёр
2018 Ральф против интернета Sour Bill (voice) (rumored)
2016 Imagining Zootopia Himself
2016 Зверополис Doug (voice)
2012 Ральф Sour Bill / Zangief (voice)
1986 Bring Me the Head of Charlie Brown Charlie Brown / Narration
1986 Snookles Snookles (voice)
Режиссёр
2018 Ральф против интернета
2016 Зверополис
2012 Ральф
2004 Duck Dodgers in Attack of the Drones
Сценарист
2016 Зверополис
2012 Ральф
1988 Technological Threat