-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 11-04-1955
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Michele Scarabelli

-

Michele Scarabelli

  • Возраст: 65 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Афера Стивена Гласса

Marry Me at Christmas

Война тыквенных пирогов

Нация пришельцев: Тёмный горизонт

Нация пришельцев: Наследие удара

Нация пришельцев: Душа и тело

Нация пришельцев: Миллениум

Нация пришельцев: Внутренняя угроза

Фильмография

Актёр
2020 Как раз в моём вкусе Dottie
2019 Пришло время вернуться домой к Рождеству Sandra
2017 Marry Me at Christmas Loretta Krug
2016 Black Widows Olivia's Mom
2016 Война тыквенных пирогов Faye McArthy
2003 Афера Стивена Гласса Ian's Mother
1998 Loss of Faith Catherine
1997 Нация пришельцев: Наследие удара Susan Francisco
1996 Нация пришельцев: Миллениум Susan Francisco
1996 Нация пришельцев: Внутренняя угроза Susan Francisco
1995 Нация пришельцев: Душа и тело Susan Francisco
1995 The Wrong Woman Christine Henley
1994 Нация пришельцев: Тёмный горизонт Susan Francisco
1992 Deadbolt Theresa
1990 Перри Мейсон: Дело отчаявшейся дочери Ms. Young (Jennifer / Stephanie)
1989 Age-Old Friends Nurse Wilson
1989 Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками Dr. Pierce
1987 The Guaranteed Way to Pick Up Single Women Liz
1986 Perfect Timing Charlotte
1985 Breaking All the Rules David's Stepmother
1983 The Funny Farm Jokios