Бретт Каллен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-08-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 52
  • Imdb: Brett Cullen

Бретт Каллен

Brett Cullen

  • Возраст: 63 года

Питер Бретт Каллен — американский актёр. Наиболее известен по роли Бартона Блейза в фильме «Призрачный гонщик».

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Призрачный гонщик

Отмель

Аполлон 13

Джокер

Монте-Карло

42

Неуловимые

Фильмография

Актёр
2019 Джокер Thomas Wayne
2019 The Turkey Bowl Ed
2018 Kedba Bidaa (Masricani) Steve
2018 Закон о беспорядках Dr. Willard Pearrow
2016 It Snows All the Time Paul
2016 River Guard Chuck Flynn
2016 Отмель Father
2015 Meat Loaf: In and Out of Hell Himself - Friend
2015 The Last Rescue Captain Beckett
2013 42 Clay Hopper
2012 Неуловимые Tom Eckert
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Congressman
2012 Проклятие моей матери Ben
2011 Сквозь тьму Sgt. Nickerson
2011 Монте-Карло Robert
2011 Прокол Nathaniel Price
2011 Скейтлэнд David Wheeler
2010 Пылающая равнина Robert
2010 Ранэвэйс Donald Currie
2009 Reunion Jake
2007 Призрачный гонщик Barton Blaze
2007 Мгновения жизни Paul McFee
2004 Deceit Sam Penny
2004 Suburban Madness David Harris
2003 Learning Curves Brad, Sr.
2003 Национальная безопасность Heston
2002 Nancy Drew Carson Drew
2001 On Golden Pond Charlie Martin
2000 The Expendables Deacon
2000 Дублёры Eddie Martel
1997 Perfect Body Coach David Blair
1997 The Hired Heart Bryan
1997 The Killing Jar Michael Sanford
1996 Shattered Mind Sean
1995 Аполлон 13 CAPCOM 1
1995 Тема для разговора Jamie Johnson
1995 The Omen Jack Mann
1994 A Kiss Goodnight Carl Jasper
1994 Gambler V: Playing for Keeps Sundance Kid
1994 Keys Police Chief Sam Wasser
1993 Complex of Fear Ed Wylie
1993 Mother of the Bride Dennis Becker
1993 Prehysteria! Frank
1992 Leaving Normal Kurt
1991 By the Sword Danny Gallagher
1991 In a Stranger's Hand Peter Harmon
1991 The Sitter Jeff Harper
1990 The Image Malcolm Dundee
1988 Dead Solid Perfect Donny Smithern
1986 Samaritan: The Mitch Snyder Story Billy
1986 Школа стюардесс Philo Henderson
1984 Single Bars, Single Women Duane