Стэн Шоу

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-07-1952
  • Место рождения: Чикаго, Иллинойс
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Stan Shaw

Стэн Шоу

Stan Shaw

  • Возраст: 65 лет

Стэн Шоу — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Рокки

Дневной свет

Глаза змеи

Жареные зеленые помидоры

Восходящее солнце

Взвод чудовищ

Остров головорезов

Тело как улика

Фильмография

Актёр
2017 Джиперс Криперс 3 Sheriff Tashtego
2003 Detonator Robert Brickland
1998 Глаза змеи Lincoln Tyler
1996 Дневной свет George Tyrell
1995 Остров головорезов Glasspoole
1993 Тело как улика Charles Biggs
1993 Спасательный челнок Parker
1993 Восходящее солнце Phillips
1991 Жареные зеленые помидоры Big George
1990 Fear Detective Webber
1990 The Court-Martial of Jackie Robinson Joe Louis
1988 Red River Jack Byrd
1987 Billionaire Boys Club Frank Booker
1987 Взвод чудовищ Detective Sapir
1986 Samaritan: The Mitch Snyder Story Harold Moss
1986 The Gladiator Joe Barker
1986 Under Siege Nick Tutman
1985 Displaced Person Sergeant
1984 Охота на роботов Marvin
1983 Tough Enough P.T. (Paul Thomas) Coolidge
1979 Roots: The Next Generations Will Palmer
1979 The Great Santini Toomer Smalls
1978 The Boys in Company C Pfc / Sgt. Tyrone Washington
1976 Рокки Dipper
1976 Street Killing Mitchell Small
1975 Darktown Strutters Raunchy
1974 TNT Jackson Charlie
1974 Truck Turner Fontana