Рут Негга

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-01-1982
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Ruth Negga

Рут Негга

Ruth Negga

  • Возраст: 37 лет

Рут Не́гга — ирландская актриса ирландо-эфиопского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

Война миров Z

Варкрафт

К звёздам

Лавинг

Завтрак на Плутоне

Самаритянин

Джими Хендрикс

Изоляция

Фильмография

Актёр
2019 К звёздам Hellen Lantos
2017 Angela's Christmas Mother
2016 Лавинг Mildred Loving
2016 Варкрафт Lady Taria Wrynn
2015 Iona Iona
2014 Нобл Joan
2014 Of Mind and Music Jessica
2013 Джими Хендрикс Ida
2013 Война миров Z W.H.O. Doctor
2012 Самаритянин Iris
2011 Shirley Shirley Bassey
2010 National Theatre Live: Hamlet Ophelia
2009 Corduroy Tess
2009 National Theatre Live: Phèdre Aricia
2006 Быть Стэнли Кубриком Lolita (uncredited)
2006 Stars Sophie (voice)
2005 Завтрак на Плутоне Charlie
2005 Изоляция Mary
2004 Capital Letters Taiwo
Passing Clare Kendry