Альберт Бергер

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Albert Berger

Альберт Бергер

Albert Berger

Альберт Бергер продюсер таких фильмов, как "Царь горы", выборы, Холодная гора, маленькие дети, Маленькая мисс Счастье, Руби Спаркс, и Небраска. Он также является со-исполнительным продюсером сериала объедки.Бергер и коллеги-продюсер Рон Йеркса основал собственную производственную компанию, постановки Бона ФИДЕ, и двух производителей были номинированы на премию "Оскар" за Лучшую картину для фильма 2013 Небраска.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Маленькая мисс Счастье

Больше, чем друг

Небраска

Руби Спаркс

Выскочка

Как малые дети

Опасная иллюзия

Ледяной урожай

Фильмография

Продюссер
2018 Голая Джульетта
2014 Совсем низко
2013 Опасная иллюзия
2013 Небраска
2012 Руби Спаркс
2012 We Made This Movie
2010 Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm
2010 Больше, чем друг
2008 Hamlet 2
2006 Как малые дети
2006 Маленькая мисс Счастье
2005 Ледяной урожай
1999 Выскочка