Джеки Эрл Хейли

Джеки Эрл Хейли

Jackie Earle Haley

  • Возраст: 56 лет

Джеки Эрл Хейли — американский актёр театра, кино и телевидения, сценарист и режиссёр. Начал свою карьеру в шестилетнем возрасте, снявшись в рекламе. После этого был звездой подростковых сериалов, играл на Бродвее, писал сценарии для кино- и телефильмов. Наиболее известен по роли Роршаха в фильме «Хранители».

Википедия

Лучшие фильмы

Остров проклятых

Хранители

РобоКоп

Мрачные тени

Падение Лондона

Линкольн

Кошмар на улице Вязов

Тёмная башня

Фильмография

Актёр
2017 Тёмная башня Richard Sayre
2016 Падение Лондона Deputy Chief Mason
2016 Рождение нации Raymond Cobb
2015 Преступная деятельность Gerry
2014 РобоКоп Maddox
2013 Парклэнд Father Oscar Huber
2012 Мрачные тени Willie Loomis
2012 Линкольн Alexander Stephens
2010 Кошмар на улице Вязов Freddy Krueger
2010 Louis Judge Perry
2010 Остров проклятых George Noyce
2009 The Phenomenon: The Comic That Changed Comics Himself
2009 Хранители Walter Kovacs / Rorschach
2008 Полупрофессионал Dukes
2008 Полет длиною в жизнь Bob Jaspersen
2006 Вся королевская рать Roderick "Sugar Boy" Ellis
2006 Как малые дети Ronnie J. McGorvey
1993 Maniac Cop 3 Frank Jessup
1992 Немезида Einstein
1991 Кукольный человек Braxton Red
1985 The Zoo Gang Little Joe
1983 Теряя это Dave
1979 Уходя в отрыв Moocher
1978 Скандальные «медведи» едут в Японию Kelly Leak
1977 Damnation Alley Billy
1977 The Bad News Bears in Breaking Training Kelly Leak
1976 The Bad News Bears Kelly Leak
1972 Un homme est mort Eric