Лес Уэлдон

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 39
  • Imdb: Les Weldon

Лес Уэлдон

Les Weldon

Лучшие фильмы

Неудержимые

Неудержимые 2

Неудержимые 3

Падение Лондона

Телохранитель киллера

Страховщик

Конан-варвар

Геракл: Начало легенды

Фильмография

Актёр
2012 Gods of War: Assembling Earth's Mightiest Anti-Heroes Himself
2005 Бешеные акулы Roosevelt Sonar Officer
2005 Target of Opportunity Bergin
Продюссер
2017 Обет молчания
2017 Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
2017 Охранник
2017 Телохранитель киллера
2016 Неоспоримый 4
2016 Падение Лондона
2015 Сентябрь в Ширазе
2015 Уцелевшая
2014 Страховщик
2014 Неудержимые 3
2014 Геракл: Начало легенды
2012 Неудержимые 2
2011 Конан-варвар
2011 Cool Dog
2010 Неудержимые
2009 Опасная гастроль
2009 Ниндзя
2009 Кодекс вора
2009 Кодекс вора
2008 The Prince & Me: A Royal Honeymoon
2008 Train
2006 Контракт
2005 Бешеные акулы
2005 Тени прошлого
Сценарист
2011 Cool Dog
2008 Shark in Venice
2008 Shark in Venice
2005 Бешеные акулы
2005 Target of Opportunity
2002 Cause Of Death
2001 Hidden Agenda
2001 Репликант
2001 Тайна ордена
1997 В поисках Лолы
1994 Freefall
1993 Point of Impact