Ави Лернер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-10-1947
  • Место рождения: Хайфа, Палестина [Израиль]
  • Фильмы: 133
  • Imdb: Avi Lerner

Ави Лернер

Avi Lerner

  • Возраст: 73 года

Ави Лернер — американский продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Неудержимые

Неудержимые 2

Неудержимые 3

Рэмбо IV

Механик

Последний рубеж

Рэмбо: Последняя кровь

Падение ангела

Фильмография

Актёр
2014 Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films Himself
Продюссер
2021 The Asset
2020 Красотка на взводе
2020 Цепь убийств
2020 Tesla
2019 Падение ангела
2019 Черный дрозд
2019 Рэмбо: Последняя кровь
2019 Ядовитая роза
2018 Ограбление: Код 211
2017 Обет молчания
2017 Ужас Амитивилля: Пробуждение
2017 Цепной пес
2017 День мертвецов: Злая кровь
2017 Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
2017 Охранник
2017 Институт Роузвуд
2016 Неоспоримый 4
2016 Преступник
2016 Преступник
2015 Франкенштейн
2015 Уцелевшая
2014 Страховщик
2014 Прежде чем я усну
2014 Лёгкие деньги
2014 Обитель проклятых
2014 Неудержимые 3
2014 Неудержимые 3
2014 Унижение
2014 Геракл: Начало легенды
2013 Последний рубеж
2013 Лавлэйс
2013 Техасская резня бензопилой 3D
2012 Медальон
2012 Неудержимые 2
2012 Газетчик
2011 Конан-варвар
2011 Сумасшедшая езда
2011 Механик
2010 Стоун
2010 Неудержимые
2010 Принц и я 4
2010 Доверие
2010 Неоспоримый 3
2009 Бруклинские полицейские
2009 Ложь и Иллюзии
2009 Улицы крови
2009 Плохой лейтенант
2009 Кодекс вора
2009 Кодекс вора
2008 Разыскивается герой
2008 Оно живёт
2008 Смертельный удар
2008 Кинозвезда в погонах
2008 Новый парень моей мамы
2008 Рэмбо IV
2008 Право на убийство
2008 The Prince & Me: A Royal Honeymoon
2008 Специальное задание
2007 88 минут
2007 Грифон
2007 Блондинка с амбициями
2007 Мой папа псих
2007 Подстава
2007 До смерти
2007 When Nietzsche Wept
2006 16 кварталов
2006 Конец игры
2006 Дом храбрых
2006 Чёрная орхидея
2006 Контракт
2006 Плетёный человек
2006 Dом Zомби
2005 Эдисон
2005 Larva
2005 Mansquito
2005 Nature Unleashed: Earthquake
2005 Бешеные акулы
2005 Механик
2004 Шоссе смерти
2004 Девять жизней
2003 Охота на зверя
2003 Слепой горизонт
2003 Урок выживания
2003 В аду
2002 Крокодил 2: Список жертв
2002 Под откос
2002 Как убить соседскую собаку?
2002 Обсуждению не подлежит
2001 Dead Awake
2001 Diary of a Sex Addict
2001 Нация прозака
2001 Репликант
2000 Крокодил
2000 Попутчики
2000 Пауки
2000 Взлом
1999 Уроки любви
1999 Lima: Breaking the Silence
1999 Merchant of Death
1999 No Code of Conduct
1999 Operation Delta Force 4: Deep Fault
1998 Armstrong
1998 Cold Harvest
1998 October 22
1998 Шадрак
1998 Чистильщик
1997 Американское совершенство
1997 Judge and Jury
1997 Операция отряда Дельта
1997 В бегах
1997 The Maker
1996 Live Wire: Human Time Bomb
1996 Project Shadowchaser IV
1996 Warhead
1995 Search and Destroy
1994 A Good Man in Africa
1994 Киборг-полицейский 2
1994 F.T.W.
1990 Американский ниндзя 4: Полное уничтожение
1989 Американский ниндзя 3: Кровавая охота
1989 Красная маска смерти
1989 Река смерти
1989 Десять негритят
1988 Инопланетянка из Лос-Анджелеса
1988 Howling IV: The Original Nightmare
1988 Journey to the Center of the Earth
1988 Mercenary Fighters
1988 The Shadowed Mind
1987 Американский ниндзя 2: Схватка
1987 Dragonard
1987 The Stay Awake
1986 Потерянный город золота