Джон Ланн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-05-1956
  • Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания
  • Фильмы: 13
  • Imdb: John Lunn

Джон Ланн

John Lunn

  • Возраст: 64 года

Джон Ланн-шотландский композитор, известен его саундтрек работы на телевидении. Ранее он был членом "системы музыкальной" группы человек прыгает.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Аббатство Даунтон

Get Real

Мудрость крокодилов

Бертон и Тейлор

Вошедшие незримо: Сестры Бронте

Once Upon a Time in the Midlands

Under The Greenwood Tree

The Turn of the Screw

Фильмография

Актёр
2019 Downton Abbey Live! Himself
Композитор
2019 Аббатство Даунтон
2016 Вошедшие незримо: Сестры Бронте
2013 Бертон и Тейлор
2012 Unconditional
2009 The Turn of the Screw
2005 Planespotting
2005 Under The Greenwood Tree
2003 Букашки! 3D
2002 Once Upon a Time in the Midlands
2001 Lorna Doone
1998 Get Real
1998 Мудрость крокодилов