-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-01-1974
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Link Baker

-

Link Baker

  • Возраст: 46 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Очень страшное кино 4

Дочь моего босса

Шкуры

Как раз в моём вкусе

Time of Death

Red Snow

Brother's Keeper

Фильмография

Актёр
2020 Как раз в моём вкусе Jack
2019 Red Snow Sweetie
2013 Time of Death Miles Hayden
2006 Шкуры Lou Chinaski
2006 Очень страшное кино 4 Tom's Neighbor #2
2003 Дочь моего босса Paramedic
2002 Brother's Keeper Barkely