Майкл Фассбендер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-04-1977
  • Место рождения: Гейдельберг - Баден-Вюртемберг - Германия
  • Фильмы: 55
  • Imdb: Michael Fassbender

Майкл Фассбендер

Michael Fassbender

  • Возраст: 40 лет

Майкл Фассбе́ндер — ирландский актёр театра, кино и телевидения, продюсер немецкого происхождения. Наиболее известен своим сотрудничеством с режиссёром Стивом Маккуином, у которого он снялся в таких фильмах, как «Голод», «Стыд» и «12 лет рабства», также широко известен ролью Магнето в фильмах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис», а также в фильмах «300 спартанцев», «Бесславные ублюдки», «Джейн Эйр», «Опасный метод», «Прометей», «Макбет», «Стив Джобс» и по сериалам «Братья по оружию» и «Пуаро Агаты Кристи». Обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль , двукратный номинант на премию «Оскар» , трёхкратный номинант на премию «Золотой глобус» , четырёхкратный номинант на премию BAFTA .

Википедия

Лучшие фильмы

Бесславные ублюдки

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс: Первый класс

Прометей

300 спартанцев

Люди Икс: Апокалипсис

12 лет рабства

Кредо убийцы

Фильмография

Актёр
2018 X-Men: Dark Phoenix Erik Lensherr / Magneto
2017 Чужой: Завет David / Walter
2017 Last Supper Walter
2017 Meet Walter Walter
2017 Песня за песней Cook
2017 The Crossing David
2017 Снеговик Harry Hole
2017 Афера по-английски Chad Cutler
2016 Кредо убийцы Callum Lynch / Aguilar de Nerha
2016 Свет в океане Tom Sherbourne
2016 Люди Икс: Апокалипсис Erik Lehnsherr / Magneto
2016 X-Men: Apocalypse Unearthed Himself
2015 Макбет Macbeth
2015 Mutant vs. Machine: The Making of X-Men: Days of Future Past Himself
2015 Строго на запад Silas
2015 Стив Джобс Steve Jobs
2015 Take Flight Himself
2015 X-Men: Unguarded Himself
2014 Фрэнк Frank
2014 Truth of the Situation: Making 'The Counselor' Himself
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Erik Lehnsherr / Magneto (Young)
2013 1 Narrator
2013 12 лет рабства Edwin Epps
2013 Советник The Counselor
2012 Прометей David
2012 The Furious Gods: Making Prometheus Himself
2012 The Peter Weyland Files David
2011 Опасный метод Carl Jung
2011 Нокаут Paul
2011 Джейн Эйр Edward Rochester
2011 Pitch Black Heist Michael
2011 Стыд Brandon Sullivan
2011 Люди Икс: Первый класс Erik Lehnsherr / Magneto
2010 Центурион Centurion Quintus Dias
2010 Джона Хекс Burke
2009 Кровавый ручей Richard Wirth
2009 Аквариум Connor O'Reily
2009 Бесславные ублюдки Lieutenant Archie Hicox
2008 Райское озеро Steve
2008 Goldfish Christian
2008 Голод Bobby Sands
2008 The Devil's Whore Thomas Rainsborough
2007 Ангел Esmé
2007 Wedding Belles Barney
2006 300 спартанцев Stelios
2005 Our Hidden Lives German POW
2004 A Bear Named Winnie Harry Colebourn
2004 Заговор против короны Guy Fawkes
2004 Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking Charles Allen
2003 Carla Rob
2003 Things I Notice, Things You See Tom
2001 Братья по оружию Sgt. Burton 'Pat' Christenson