Элисон Пилл

  • Пол: женщина
  • Родилась: 27-11-1985
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 46
  • Imdb: Alison Pill
  • Instagram: Alison Pill

Элисон Пилл

Alison Pill

  • Возраст: 35 лет

Элисон Элизабет Пилл — канадская актриса театра, телевидения и кино.

Википедия

Лучшие фильмы

Сквозь снег

Полночь в Париже

Скотт Пилигрим против всех

Да здравствует Цезарь!

Власть

Римские приключения

Харви Милк

Опасная игра Слоун

Фильмография

Актёр
2020 The Line Jennifer
2018 Идеальный дом Melissa
2018 The Emperor's Newest Clothes Thomasina
2018 Власть Mary Cheney
2017 Вышибала: Эпический замес Eva
2016 Да здравствует Цезарь! Mrs. Mannix
2016 Опасная игра Слоун Jane Molloy
2016 Woman in Deep Birdie
2015 В фокусе Emma
2014 Кутис Lucy
2014 Dinner With Friends with Brett Gelman and Friends Alison
2013 Сквозь снег Teacher
2012 Denise Denise
2012 Вышибала Eva
2012 Santa Baby Alice
2012 Римские приключения Lillian
2011 Полночь в Париже Zelda Fitzgerald
2010 Goldstar, Ohio Kendra Harper
2010 Скотт Пилгрим против мультипликации Kim Pine
2010 Скотт Пилигрим против всех Kim Pine
2010 The Making of 'Scott Pilgrim vs. the World' Herself
2009 One Way to Valhalla Dale
2008 Харви Милк Anne Kronenberg
2007 Влюбиться в невесту брата Jane
2005 Дорогая Венди Susan
2005 The Pilot's Wife Mattie Lyons
2004 A Separate Peace Beth
2004 Звезда сцены Ella
2004 Plain Truth Katie Fitch
2004 What Katy Did Katy Carr
2003 An Unexpected Love Samantha Mayer
2003 Fast Food High Emma Redding
2003 Праздник Эйприл Beth Burns
2002 Идеальный пирог Francesca / Marie (Age 15)
2001 Midwives Constance 'Connie' Danforth
2001 What Girls Learn Tilden
2000 Baby Larkin Malone
2000 Детям до шестнадцати Chuckette Morris
2000 The Dinosaur Hunter Julia Creath
2000 The Other Me Allana Browning
1999 A Song for the Season Fern
1999 Different Sally
1999 Jacob Two Two Meets the Hooded Fang Shapiro / Marfa
1999 Locked in Silence Lacey
1999 The Life Before This Jessica
1998 Degas and the Dancer Marie von Goetham