Энрике Чедьяк

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Enrique Chediak

Энрике Чедьяк

Enrique Chediak

Энрике Чедьяк — эквадорский кинооператор.

Википедия

Лучшие фильмы

Бегущий в лабиринте

127 часов

5-я волна

Глубоководный горизонт

РЭД 2

28 недель спустя

Наемник

Потрошители

Фильмография

Оператор
2018 Бамблби
2017 Наемник
2016 Глубоководный горизонт
2016 5-я волна
2014 Бегущий в лабиринте
2013 Европа
2013 РЭД 2
2011 127 часов
2010 Потрошители
2007 28 недель спустя
2007 Паства
2006 Туристас
2005 Это случилось в долине
2004 Хроники
2002 Темный сахар
2002 Хорошая девочка
2002 The Safety of Objects
2001 3 A.M.
2001 Songcatcher
2000 Бойлерная
1998 Frogs for Snakes
1998 Факультет