Молли Гордон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-12-1995
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Molly Gordon
  • Instagram: Molly Gordon
  • Twitter: Molly Gordon

Молли Гордон

Molly Gordon

  • Возраст: 25 лет

Молли июня Гордон-американская актриса. Она является наиболее известной за ее роль в драматическом сериале "Царство животных", как Ники, и в комедии жизни партии, как Мэдди, Буксмарт, как тройной, а хорошие мальчики как Ханна.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Я - Сэм

Образование

Хорошие мальчики

Душа компании

Любите Куперов

Итака

Booksmart: The Next Best High School Comedy

Фильмография

Актёр
2019 Образование Annabelle
2019 Хорошие мальчики Hannah
2018 Душа компании Maddie Miles
2015 Итака Mary Arena
2015 Любите Куперов Lauren Hesselberg
2001 Я - Сэм Callie