Карла Гуджино

  • Пол: женщина
  • Родилась: 29-08-1971
  • Место рождения: Сарасота, штат Флорида, США
  • Фильмы: 61
  • Imdb: Carla Gugino
  • Instagram: Carla Gugino
  • Twitter: Carla Gugino

Карла Гуджино

Carla Gugino

  • Возраст: 47 лет

Ка́рла Нилл Гуджи́но — американская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Человек из стали

Ночь в музее

Разлом Сан-Андреас

Хранители

Город грехов

Запрещённый приём

Гангстер

Фильмография

Актёр
2018 Элизабет Харвест Claire
2017 Игра Джеральда Jessie
2017 Космос между нами Kendra
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости A.I. Kelor (voice)
2016 Супергерои Catherine (voice)
2016 City of Sin Hanna Click
2016 Волки Jenny Keller
2015 Разлом Сан-Андреас Emma Gaines
2013 Человек из стали Kelor (voice)
2012 Отель «Нуар» Hanna Click
2012 «Старый» Новый год Spiritual Dr. Morriset
2011 Девушка входит в бар Francine Driver
2011 Укрытие D.D. Warren
2011 Я устал от тебя Laura
2011 Пингвины мистера Поппера Amanda
2011 Запрещённый приём Madame Vera Gorski / Dr. Vera Gorski
2010 Электра Luxx Elektra Luxx
2010 Каждый божий день Robin
2010 Быстрее пули Cicero
2010 Tell-Tale Femme Fatale
2009 Apocrypha Woman
2009 Ведьмина гора Dr. Alex Friedman
2009 Майти Макс Cathy Rush
2009 The Phenomenon: The Comic That Changed Comics Herself
2009 Нерожденный Janet Beldon
2009 Under the Hood Sally Jupiter / Silk Spectre I
2009 Хранители Sally Jupiter / Silk Spectre
2009 Женщины в беде Elektra Luxx
2008 Право на убийство Karen Corelli
2007 Гангстер Laurie Roberts
2007 Вампирша Eve
2007 Обман Janet
2006 Крупная ставка Veronica
2006 Ночь в музее Rebecca
2005 Город грехов Lucille
2005 The Life Coach Carla
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена Ingrid Cortez
2003 Поющий детектив Betty Dark / Hooker
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд Ingrid Cortez
2002 The Jimmy Show Annie
2001 Ужас из бездны Lily
2001 Дети шпионов Ingrid Cortez
2001 Центр мира Jerri
2001 Противостояние T.K. Law / Massie Walsh
1999 A Season for Miracles Emilie Thompson
1998 Jaded Megan 'Meg' Harris
1998 Поцелуй Иуды Coco Chavez
1998 Глаза змеи Julia Costello
1997 Lovelife Amy
1996 Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско Delilah
1996 The War at Home Melissa
1996 Wedding Bell Blues Violet
1995 Рапсодия Майями Leslie Marcus
1994 Motorcycle Gang Leann Morris
1993 Зятек Rebecca Warner
1993 Жизнь этого парня Norma
1992 Murder Without Motive: The Edmund Perry Story Allison Connors
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл Young Roxy
1989 Troop Beverly Hills Chica Barnfell
San Andreas 2 Emma Gaines
Продюссер
1998 Поцелуй Иуды